Ingredientes
- 20 Minions McCain
- 275 gr de atún al agua (1 lata chica)
- 60 gr de apio cortado bien finito
- 6 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de jugo de limón
- 40 gr de tomate cortado en cubitos
- 2 cucharadas de mayonesa para untar los wraps
- Hojas de lechuga mantecosa c/n
- 4 tortillas de harina
- Sal y pimienta
Preparación
- En un recipiente mezclar el atún con el apio, las 6 cucharadas de mayonesa, el jugo de limón, el tomate, sal y pimienta.
- Dorar ligeramente las tortillas de ambos lados y untar cada una con ½ cucharada de mayonesa; cubrir con unas hojas de lechuga y completar con la mezcla anterior. Cerrar el Wrap y reservar tapados en la heladera.
- En una placa para horno, disponer los Minions y cocinar en horno moderado hasta dorar.
- Servir los Minions acompañados del wrap.