Ingredientes
720 gr de papas rústicas McCain
250 gr de salchicha parrillera desmenuzada y sin piel
1 cebolla mediana cortada en pluma
1 taza de cebolla de verdeo cortada en aritos
7 huevos grandes
1/2 cucharada de pimentón dulce en polvo
1 cucharada de ají molido en polvo
Aceite c/n
Sal y pimienta de molinillo
Preparación
- En una placa rociada con un poco de aceite, colocar las papas sin superponer; salpimentar. Precocinarlas durante 15 minutos en un horno precalentado a temperatura moderada.
- En una sartén, dorar la salchicha parrillera desmenuzada; reservar.
- En la misma sartén, transparentar las cebollas (reservar la parte verde de la cebolla de verdeo).
- En un bowl grande, batir ligeramente los huevos, agregar sal, pimienta, la parte verde de la cebolla de verdeo, el pimentón, el ají molido, la salchicha parrillera, las cebollas y las papas precocidas; mezclar hasta integrar bien cuidando de no romper las papas.
- Verter la preparación en una sartén grande y aceitada; cocinar a fuego moderado 5 minutos de un lado y entre 4 y 5 minutos aprox. del otro lado. Servir enseguida.