Ingredientes
400 grs de papas McCain Golden Longs
3 cucharadas de aceite
1 cebolla grande cortada en juliana fina
2 cebollas grandes de verdeo cortadas en aritos
250 grs de pimientos asados en tiras gruesas
50 grs de queso Sardo rallado
8 huevos grandes
Sal y pimienta de molinillo
Preparación
- Cociná las papas en el horno siguiendo las indicaciones del envase hasta que tengan un ligero color dorado.
- Calentá una sartén con 2 cucharadas de aceite y salteá la cebolla y la cebolla de verdeo hasta que estén transparentes. Retiralas de la sartén y ponelas en un bowl junto con los pimientos, el queso, los huevos ligeramente batidos y agregando por último las papas. Salpimentá.
- Sobre un fuego moderado, calentá bien una sartén con la cucharada restante de aceite y agregá la mezcla anterior; mezclá y acomodá suavemente con una cuchara de madera hasta coagular los huevos. Bajá el fuego y cociná hasta que dore la base.
- Da vuelta la preparación ayudándote con un plato o una tapa de cacerola y terminá de cocinarla tortilla del otro lado.
Tips
Ideal que uses sartenes de teflón para evitar que la preparación se pegue y usar menos aceite. Esta tortilla también la podés cocinar al horno.