Ingredientes
400 grs de papas McCain Tradicional
4 cucharadas de aceite
8 huevos grandes
2 cebollas en aros (aprox 200 grs)
100 grs de zanahoria rallada
120 grs de zapallito con cáscara
y cortado en cubos
Sal y pimienta negra molida
Preparación
- Cociná las papas en el horno siguiendo las indicaciones del envasedurante aprox 8 minutos.
- En una sartén calentá 3 cucharadas del aceite y salteá las cebollas; agregá la zanahoria y cocinala hasta que se ablande un poquito. Por último incorporá el zapallito y cuando el zapallito ya parezca cocido, retirá del fuego y descartá todo el líquido que hayan soltado las verduras.
- En un bowl, batí ligeramente los huevos y agregalos al salteado de verduras; condimentá con sal y pimienta.
- Calentá bien una sartén con la cucharada restante de aceite y agregá la mezcla anterior; acomodá para emparejar y mezclá con la ayuda de una cuchara de madera o una espátula para coagular los huevos de manera homogénea. Cociná en un fuego de medio a bajo hasta que se dore la base.Dala vuelta con la ayuda de un plato o la tapa de una cacerola y termina de cocinarla del otro lado. Servila enseguida acompañada de una buena ensalada de hojas verdes.
Tips
Esta tortilla también podés cocinarla al horno y el salteado de vegetales lo podés preparar con anterioridad y tenerlo listo en la heladera (descartá todo el líquido‼)