Ingredientes
- 1 Kg. de Papas McCain Tradicional
- Panes de Campo
- 2 Berenjenas
- 3 Zucchinis
- 3 Zanahorias
- 3 Pimientos verdes
- 500 gr. de Salmón Ahumado
- 250 gr. de Queso de Cabra Laminado
- 100 cc. de Aceite de Oliva
- Sal Fina
- Pimienta Blanca Molida
Preparación
- Pelar las zanahorias.
- Cortar las berenjenas, los zucchini y las zanahorias en ruedas finas.
- Limpiar los pimientos de nervaduras y semillas, cortarlos en cuartos.
- Tostar el pan.
- Cocinar las papas de acuerdo a las indicaciones del envase.
- En una grilla o parrilla con aceite, cocinar los vegetales formando el cuadrillé tradicional de la cocina en parrilla. Salpimentar y reservar.
- Disponer sobre una rodaja de pan tostado los vegetales grillados, sobre estos el salmón ahumado, láminas de queso de cabra y cubrir con las Papas Tradicionales bien crocantes.