mccain

Bienvenido a McCain Argentina

ACCESO DISTRIBUIDORES ACCESO TIENDA MCCAIN

Tweet
Bienvenido a McCain Argentina
  • Nutrientes de la papa
    • La papa en la alimentación
    • El abc de la papa
  • Un aceite saludable
    • Aceite de girasol alto oleico
    • Importancia de las grasas en la alimentación
  • Salud y Alimentación
    • Equilibrio en la alimentación
    • Ejercicio y bienestar
  • Preguntas frecuentes
  • Sitios de interés
Mucho más que papa
Recetas

Pastel de papas McCain

  • 40
     '
  • Muy fácil
  • 8
     porciones
Producto McCain
http://www.mccain.com.ar/wp-content/uploads/2016/07/hornoreceta.png
  • Share

Ingredientes

  • 720 gr de papas para horno McCain
  • 1 cebolla morada grande picada
  • 1 kg de carne picada
  • 3 huevos duros picados
  • 1 taza de aceitunas picadas
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • 1 taza de crema de leche
  • ¾ taza de leche
  • 4 cucharadas de queso untable saborizado
  • 1 cucharada de orégano seco
  • ¾ taza de queso en hebras
  • Aceite c/n
  • Sal y pimienta de molinillo

Preparación

  1.  En una placa rociada con un poco de aceite, colocar las papas sin superponer; salpimentar. Precocinarlas durante 20 minutos en un horno precalentado a temperatura moderada.
  2. En una sartén levemente aceitada, transparentar la cebolla. Agregar la carne picada y cocinar a fuego moderado sólo hasta que cambie de color.
  3. En un bowl mezclar la carne picada (colar y descartar el exceso de agua) con el huevo, las aceitunas, el comino y salpimentar.
  4. En una cacerolita, poner la crema, la leche, el queso untable, el orégano, 50 gr del queso en hebras, sal y pimienta. Llevar a fuego medio hasta que rompa hervor revolviendo continuamente.
  5. Poner las papas precocidas en un bowl grande y pisar groseramente con un pisapuré, verter la preparación de la crema, salpimentar y mezclar.
  6. Poner la mezcla de la carne picada en la base de una fuente para horno. Cubrir con las papas y espolvorear con el queso restante.
  7. Llevar a un horno precalentado a temperatura moderada hasta gratinar. Servir enseguida.

Tips

Recetas que te pueden interesar

  • Batatas
    Brochettes de bondiola de cerdo con Batatas McCain
  • Batatas
    Bondiola Agridulce con Batatas
  • Tradicional
    Bife angosto mechado con papas bastón McCain al verdeo
Productos McCain
  • Emoticons – ¡Las comidas más divertidas que nunca!
  • Horneables – Tus papas preferidas, cocinadas como vos preferís.
  • McCain – Papa Verdadera Sin Cuentos
  • McCain – Papa Verdadera Sin Cuentos
  • McCain – Papa Verdadera Sin Cuentos
  • Noisettes
  • Estilo Casero
  • Papas para horno
  • Papas Rústicas
  • Bombas de Papa y Queso
  • Bastones de Mozzarella
  • Tradicional
Nutrición
  • Nutrientes de la papa
  • Un aceite saludable
  • Salud y alimentación
  • Preguntas Frecuentes
  • Sitios de interés
Empresa
  • Objetivo y Valores
  • Historia de McCain
  • Nuestra planta
  • Materia prima
  • Proceso de Producción
  • RSE
  • FAQS
  • Ofertas Laborales
  • Información Legal
Medio Ambiente
  • Calidad
  • Desarrollo Agronómico
  • Salud y Seguridad Ocupacional
Recetas
  • Recetario McCain
  • Novedades
  • Linea Gastronómica
  • Defensa al Consumidor
  • Política de privacidad Global
Todos los derechos reservados - © Copyright 2013 - McCain ARGENTINA
DEV & DESIGN BY