Ingredientes
700 grs de papas McCain Rondelles
3 cucharadas de aceite
2 cebollas de verdeo cortadas en aritos
2 puerros cortados en aros finos
1 pimiento rojo cortado en cubitos
2 latas chicas de atúnal agua
1 huevo grande
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta molida
Preparación
- Cociná las papas en el horno siguiendo las indicaciones del envase hasta que tomen un ligero color dorado.
- Calentá una sartén con 2 cucharadas de aceite y rehogálas cebollas de verdeo, los puerros y los cubitos de pimiento hasta transparentar las cebollas.
- Fuera del fuego, incorporá el atún, previamente escurrido, junto con el huevo y el perejil y condimentá con sal y pimienta.
- En una fuente o cazuela para horno aceitada con la cucharada de aceite restante, colocá la mitad de las papas, cubrí con la preparación de atún y terminá con el resto de las papas.
- Espolvoreá con el queso rallado y llevá a un horno caliente hasta dorar la superficie, aprox. 15 minutos. Serví enseguida.
Tips
Armá el paste ljusto antes de llevarlo al horno para evitar que las papas se ablanden.