Ingredientes
- 720 gr. de Papas McCain Tradicional
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 diente de ajo sin brote y finamente picado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 huevos duros picados
- ½ taza de vinagre blanco
- Jugo de 1 limón
- Sal fina
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Para los huevos duros, colocarlos en una cacerolita con agua hirviendo y un chorrito de vinagre, cocinar por 9 minutos a fuego bajo.
- Pasado este tiempo refrescar con agua fría para cortarles la cocción.
- Una vez fríos retirarles la cáscara y picarlos con un tenedor.
- En un bowl limpio colocar la mayonesa, incorporarle el ajo, el perejil, los huevos picados, jugo de limón, sal y pimienta.
- Mezclar y reservar en la heladera hasta el momento de su utilización, decorar espolvoreando con perejil picado por encima.
- Por otro lado cocinar las papas McCain Tradicional de acuerdo las indicaciones del envase.
- Retirar y servir acompañadas del dip.