Ingredientes
- 500 gr. de Papas McCain Noisettes
- 200 gr. de panceta ahumada, cortada en finas tiras
- 4 puerros medianos cortados en medias ruedas
- 2 cucharadas de queso gruyère rallado
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 4 porciones de salmón rosado de 150 gr. cada una
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Pimienta blanca molida
- Sal fina
Preparación
- Cocinar las papas Papas McCain Noisettes de acuerdo a las indicaciones del envase.
- En una sartén con aceite cocinar a fuego moderado las tiras de panceta ahumada hasta que comiencen a desgrasarse y se tornen doradas y crocantes.
- Retirar el excedente de materia grasa de la sartén del salteado anterior y añadir las ruedas de puerro, transparentar hasta que resulten bien tiernas.
- Agregar las papas Noisettes bien crocantes y el queso Gruyère rallado.
- Mezclar y salpimentar teniendo cuidado por que la panceta y el queso tienen su cuota natural de sal y nos puede resultar muy salado.
- Servir acompañando unas porciones de salmón rosado salteado de ambos lados en una sartén con aceite y terminado con jugo de limón, sal, pimienta y semillas de sésamo.