Ingredientes
720grs de papas McCain Tradicional
6 cucharadas de aceite
2 cebollas medianas cortadas en octavos
1 berenjena sin pelar y en cubos grandes
200grs de tomates cherry enteros
2 dientes de ajo pelados y enteros
1 cucharadita de orégano seco
Sal parrillera y pimienta de molinillo
Preparación
- En una asadera rociada con 4 cucharadas de aceite, cociná las papas en el horno siguiendo las indicaciones del envase por aprox 12 minutos.
- En una sartén de teflón, salteá en las 2 cucharadas restantes de aceite, las cebollas hasta que estén transparentes. Agregálos cubos de berenjena y cocinalos unos minutos hasta que se ablanden (unos 2 minutos más).
- A la asadera con las papas, agregale los vegetales salteados, los cherrys y los ajos y mezclalos todos suavemente; condimentá con el orégano, sal y pimienta.
- Llevá al horno y terminá la cocción hasta que todos los vegetales alcancen un dorado parejo (aprox. 8 – 10 minutos). Serví enseguida.
Tips
Es importante usar una asadera o fuente chata donde tanto las papas como los vegetales entren lo menos encimados posible.