Ingredientes
720 gr de papas rústicas McCain
½ taza de ketchup
2 cucharadas de cebolla morada picada
2 cucharadas de tomate picado
1 chile sin semillas picado
½ taza de mostaza
1 cucharada de mayonesa
1 ½ cucharadas de orégano
Aceite c/n
Sal y pimienta de molinillo
Preparación
- Para la salsa: Mezclar el kétchup con la cebolla, el tomate y el chile; reservar.
- En un bowl, mezclar la mostaza con la mayonesa y agregar las papas; espolvorear con el orégano, salpimentar y mezclar suavemente con las manos.
- En una placa para horno previamente aceitada, disponer las papas sin superponer. Llevar a un horno a temperatura moderada durante 15 minutos tapadas con papel aluminio, retirar el aluminio y cocinar durante 15 minutos más, girar las papas por lo menos dos veces para obtener un dorado parejo. Servir calientes.
- Servir con la salsa de kétchup picante.