Ingredientes
- 20 Minions McCain
- 70 gr de cebolla de verdeo picada y ligeramente salteada
- 300 gr de pechuga de pollo cruda cortada en cubitos
- 1 cucharada de mostaza
- ½ cucharada de orégano seco
- 1 huevo
- 1 zucchini cortado en rodajas bien finitas
- 50 gr de queso tipo parmesano rallado
- 30 gr de pan rallado
- Pan de hamburguesa con semillas (opcional)
- Sal y pimienta
Preparación
- En una sartén ligeramente aceitada, dorar la cebolla de verdeo; reservar.
- En un bowl disponer los cubitos de pollo, la cebolla de verdeo, la mostaza, el orégano y salpimentar. Procesar o mixear hasta obtener una pasta homogénea. Separar en porciones, darles forma de hamburguesa y cocinar, en una plancha o sartén caliente ligeramente aceitado, de ambos lados.
- Mezclar el queso rallado con el pan rallado; salpimentar. Batir ligeramente un huevo. Pasar las rodajas de zucchini por el huevo, luego por la mezcla de pan y semillas y apretar bien de ambos lados para que se cubran las rodajas. Llevar a un horno moderado, en una placa ligeramente aceitada hasta dorar de ambos lados.
- En otra placa, disponer los Minions y cocinar en horno moderado hasta dorar.
- Servir los Minions con la hamburguesa y los chips de zucchini.