Ingredientes
Para 4 porciones:
- McCain Tradicional 400kg
- Filetes de Merluza 1k
- Pan rallado cantidad necesaria para empanar
- Huevos 3
- Aceite cantidad necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Salsa andaluza:
- Mayonesa 150g
- Puré de tomates 140g
- Morrones picados 30g
- Jugo de limón 5cc
- Salsa Inglesa ½ cucharadita
Preparación
- Limpiar y cortar los filetes en trozos medianos.
- Salpimentar
- Sazonar los huevos y batirlos integrándolos bien entre sí.
- Pasar los filetes por los huevos.
- Empanar cada uno de los trozos de pescado.
- Freír los filetes y reservar.
- Para la salsa: Picar los morrones, incorporar todos los ingredientes, mezclar bien.
- Cocinar las McCain Tradicional de acuerdo a las indicaciones del envase.
- Servir el pescado junto con las papas cubiertas por la salsa