Ingredientes
- 1 kg de Bondiola
- Aceite de oliva
- Ají molido
- Pimienta negra
- 2 dientes Ajo
- Para la guarnición:
- 3 Cebollas
- 720g de Batatas doce McCain
- 500g de Repollo dos colores
- 200g de Panceta ahumada (cortada gruesa)
- Tomillo
- Sal y pimienta
Preparación
- Cortar la bondiola en cubos de 3×3 cm, marinar con el aceite + pimienta +ajo +ají molido durante 2 hs en heladera.
- Cortar cubos pequeños de cebolla. Humedecer los palitos en agua para que no se quemen durante la cocción. Luego armar las brochettes intercalando bondiola y cebolla. Hasta completar el palillo.Cocinar en sartén o en horno 25´aprox.
- Guarnición: Coloque una cantidad de batatas sobre una bandeja de forma que queden en una sola capa y no se encimen. No es necesario agregar aceite. Gire las batatas durante la cocción. Retire cuando éstas alcancen un dorado parejo
- Mientras se cocinar las batatas cortar en juliana los repollos y la cebolla.
- Cortar la panceta en cubos pequeños. Dorar en una olla, luego agregar la mezcla de repollos y cebolla. Sudar junto a la panceta y el tomillo picado.
- Salpimentar y servir junto a las batatas