mccain

Bienvenido a McCain Argentina

ACCESO DISTRIBUIDORES ACCESO TIENDA MCCAIN

Tweet
Bienvenido a McCain Argentina
  • Nutrientes de la papa
    • La papa en la alimentación
    • El abc de la papa
  • Un aceite saludable
    • Aceite de girasol alto oleico
    • Importancia de las grasas en la alimentación
  • Salud y Alimentación
    • Equilibrio en la alimentación
    • Ejercicio y bienestar
  • Preguntas frecuentes
  • Sitios de interés
Mucho más que papa
Recetas

Bondiola Agridulce con Batatas

  • 75
     '
  • Dificil
  • 4
     porciones
Producto McCain
http://www.mccain.com.ar/wp-content/uploads/2013/09/batata.jpg
  • Share

Ingredientes

  • 200 gr. de Bondiola de Cerdo
  • Aceite de Maíz
  • Sal Fina y Pimienta Negra Molida
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 cucharada de Miel
  • ½ copa de Jugo de Naranjas
  • 3 cucharadas de Aceto Balsámico
  • 2 cucharadas de Ciruelas Bombón picadas
  • 100 gr. de Batatas Mc Cain
  • 2 Cebollitas de Verdeo
  • Gotas de Salsa de Soja

Preparación

  1. Emprolijar la bondiola de cerdo eliminando excesos de grasa superficial.
  2. Cortar la porción en dos bifes y comenzar a cocinarlos en una sartén con media cucharada de aceite de maíz, a fuego medio.
  3. Salpimentar
  4. Al dorar de un lado la bondiola, dar vuelta y seguir la cocción.
  5. Debido a la gran cantidad de grasa intramuscular que posee la bondiola, es necesario darle una cocción suave y a temperatura no muy elevada para que la grasa se funda.
  6. Una vez dorada de lado y lado, eliminar los excesos de materia grasa producida y adicionar la cebolla fileteada.
  7. Salar la cebolla con la intención de que esta se tiernice más rápidamente y despida sus jugos.
  8. Adicionar la miel y añadir el jugo de naranjas. Llevar a un hervor y sumar el aceto balsámico.
  9. Incorporar las ciruelas bombón y seguir cocinando suavemente por unos 5 minutos más.
  10. Por otro lado, freír las batatas Mc Cain en abundante aceite bien caliente o en todo caso llevarlas a un horno precalentado a máximo durante unos 8 minutos.
  11. En una cacerolita con una cucharada de aceite, saltear las cebollas de verdeo y cuando resulten tiernas, adicionar las batatas Mc Cain doradas y terminar con gotas de salsa de soja.
  12. Servir la bondiola con su salsa agridulce y las batatas Mc Cain salteadas con verdeo y salsa de soja.

Tips

Recetas que te pueden interesar

  • Noisettes
    Gratin de papas con roquefort
  • Tradicional
    Papas McCain Tradicional con Dip de Mayonesa, Perejil y Huevo
  • Minions
    Wrap de atún, mayonesa, apio, tomate y lechuga
Productos McCain
  • Emoticons – ¡Las comidas más divertidas que nunca!
  • Horneables – Tus papas preferidas, cocinadas como vos preferís.
  • McCain – Papa Verdadera Sin Cuentos
  • McCain – Papa Verdadera Sin Cuentos
  • McCain – Papa Verdadera Sin Cuentos
  • Noisettes
  • Estilo Casero
  • Papas para horno
  • Papas Rústicas
  • Bombas de Papa y Queso
  • Bastones de Mozzarella
  • Tradicional
Nutrición
  • Nutrientes de la papa
  • Un aceite saludable
  • Salud y alimentación
  • Preguntas Frecuentes
  • Sitios de interés
Empresa
  • Objetivo y Valores
  • Historia de McCain
  • Nuestra planta
  • Materia prima
  • Proceso de Producción
  • RSE
  • FAQS
  • Ofertas Laborales
  • Información Legal
Medio Ambiente
  • Calidad
  • Desarrollo Agronómico
  • Salud y Seguridad Ocupacional
Recetas
  • Recetario McCain
  • Novedades
  • Linea Gastronómica
  • Defensa al Consumidor
  • Política de privacidad Global
Todos los derechos reservados - © Copyright 2013 - McCain ARGENTINA
DEV & DESIGN BY