Wrap de atún, mayonesa, apio, tomate y lechuga

🕙︎ 30´ 🍽️ 4 porciones 🔪 Fácil
¡Compartí en tus redes!

Ingredientes

🥔 20 Minions McCain

🥔 275 gr de atún al agua (1 lata chica)

🥔 60 gr de apio cortado bien finito

🥔 6 cucharadas de mayonesa

🥔 1 cucharada de jugo de limón

🥔 40 gr de tomate cortado en cubitos

🥔 2 cucharadas de mayonesa para untar los wraps

🥔 Hojas de lechuga mantecosa c/n

🥔 4 tortillas de harina

🥔 Sal y pimienta

Preparación

1️⃣  En un recipiente mezclar el atún con el apio, las 6 cucharadas de mayonesa, el jugo de limón, el tomate, sal y pimienta.

2️⃣  Dorar ligeramente las tortillas de ambos lados y untar cada una con ½ cucharada de mayonesa; cubrir con unas hojas de lechuga y completar con la mezcla anterior. Cerrar el Wrap y reservar tapados en la heladera.

3️⃣  En una placa para horno, disponer los Minions y cocinar en horno moderado hasta dorar.

4️⃣  Servir los Minions acompañados del wrap.

¡A comer!

 

Seguir leyendo: