Ingredientes
400 grs de papas McCain Tradicional
3 cucharadas de aceite
3 puerros en rodajas
100grs de cubitos de jamón cocido
8 huevos
Sal y pimienta de molinillo
Preparación
- Cociná las papas en el horno siguiendo las indicaciones del envase hasta que empiecen a dorarse.
- Calentá una sartén con 2 cucharadas de aceite y salteá los puerros hasta que estén transparentes; agregá los cubitos de jamón y cocinalos apenas unos minutos hasta dorarlos. Retirá todo de la sartén y en un bowl mezclá los puerros con el jamón y los huevos ligeramente batidos.
- En la misma sartén, sin necesidad de limpiarla, agregá la cucharada restante de aceite y volcá la mezcla anterior. Con la ayuda de una cuchara de madera mové los ingredientes suave y constantemente hasta que los huevos comiencen a coagular, en ese momento agregá las papas y continuá la cocción unos minutos más hasta terminar de cocinar el huevo pero cuidando que la preparación no quede seca; salpimentá y serví enseguida.
Tips
Podés agregarle unas gotas de salsa inglesa o salsa Tabasco al batido de huevos.