Ingredientes
- 1 kg. de Papas McCain Rondelles
- 1 cebolla cortada en cubos pequeños
- 2 cebollas de verdeo cortadas finamente
- 1 diente de ajo sin brote y picado
- 1 pimiento colorado cortado en cubos pequeños
- 300 gr. de carne molida
- 2 huevos duros picados
- 200 gr. de queso mozzarella cortado en lonjas
- 2 cucharadas de queso rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de ají molido
- ½ cucharadita de orégano seco
- Pimienta negra molida
- Sal fina
Preparación
- Cocinar las papas McCain Rondelles de acuerdo a las indicaciones del envase.
- En una cacerola caliente con aceite de oliva transparentar las cebollas y los pimientos.
- Pasados unos minutos, agregar el ajo picado y seguir la cocción con cuidado de que no se queme.
- Incorporar la carne molida, revolver y cocinar 5 minutos más.
- Salpimentar y condimentar con comino molido, ají molido y orégano seco.
- Agregarle a esta preparación los huevos duros picados, dejar enfriar y reservar.
- En una asadera para horno, aceitada en la base, colocar una capa de papas, cubrir con la preparación de carne y colocar por encima unas lonjas de queso mozzarella.
- Cubrir nuevamente con papas y repetir esta operación hasta completar la asadera.
- Terminar con queso rallado por encima y llevar al horno precalentado hasta que la superficie adquiera un color dorado.
- Aproximadamente 15 minutos a horno fuerte.