Ingredientes
720 gr de papas para horno McCain
1 taza de cebolla de verdeo picada
2 ¼ tazas de queso cheddar rallado o en fetas cortado en juliana
½ cucharada de hierbas secas (opcional)
Aceite de oliva c/n
3 cucharadas de la parte verde de la cebolla de verdeo en aritos
Aceite c/n
Sal y pimienta de molinillo
Preparación
- En una placa para horno previamente aceitada, disponer las papas sin superponer. Llevar a un horno a temperatura moderada durante 15 minutos tapadas con papel aluminio, retirar el aluminio y cocinar durante 15 minutos más, girar las papas por lo menos dos veces para obtener un dorado parejo.
- En un recipiente, mezclar las papas con la cebolla de verdeo, el queso Cheddar (reservar 2 cucharadas), un chorrito de aceite de oliva y las hierbas secas; salpimentar. Disponer las papas en una fuente o distribuirlas en 3 recipientes individuales (aptos para horno), cubrir con las cucharadas de Cheddar reservadas y llevar a horno moderado hasta gratinar.
- En el momento de servir, cubrir con los aritos de cebolla de verdeo.