Ingredientes
720 gr de papas para horno McCain
1 diente de ajo picado bien chiquito
1 cucharada de ají molido
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de perejil seco
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de vinagre
Jugo de 1 limón
Aceite de oliva c/n
Aceite c/n
Sal y pimienta de molinillo
Preparación
- En una placa rociada con un poco de aceite, colocar las papas sin superponer; salpimentar. Precocinarlas durante 15 minutos en un horno precalentado a temperatura moderada.
- Preparar un chimichurri mezclando el ajo, el ají molido, el pimentón, el perejil, el orégano, el jugo de limón y el vinagre; salpimentar. Cubrir con el aceite de oliva hasta por lo menos 2 cm por encima de la mezcla. Dejar macerar mínimo 1 hora. Lo ideal es hacerlo el día anterior y conservar en la heladera.
- En un bowl, mezclar con las manos, las papas precocidas con la mitad del chimichurri cubriéndolas completamente.
- Disponerlas nuevamente en la placa y llevarlas a un horno precalentado a temperatura moderada, aprox. 10/15 o hasta dorar ligeramente. Servir enseguida con el chimichurri restante.