mccain

Bienvenido a McCain Argentina

ACCESO DISTRIBUIDORES ACCESO TIENDA MCCAIN

Tweet
Bienvenido a McCain Argentina
  • Nutrientes de la papa
    • La papa en la alimentación
    • El abc de la papa
  • Un aceite saludable
    • Aceite de girasol alto oleico
    • Importancia de las grasas en la alimentación
  • Salud y Alimentación
    • Equilibrio en la alimentación
    • Ejercicio y bienestar
  • Preguntas frecuentes
  • Sitios de interés
Mucho más que papa
Recetas

Ensalada Caesar con Croûtons de Papas McCain Horneables

  • 30
     '
  • Muy fácil
  • 10
     porciones
Producto McCain
http://www.mccain.com.ar/wp-content/uploads/2013/12/p-receta-tradicional.png
  • Share

Ingredientes

1 Kg. de Papas McCain Tradicional
250 gr. de Panceta ahumada
150 gr. de Queso Parmesano
750 gr. de variedad de lechugas y hojas verdes
10 filetes de anchoas en conserva
3 dientes de Ajo
10 gr. de Ciboulette
200 cc. de Crema de leche
200 cc. de Mayonesa
150 cc. de Aceite de maíz
50 cc. de Vinagre de Vino Tinto
Sal Fina
Pimienta Blanca Molida

Preparación

  1. Cortar la panceta en bastones. En una sartén caliente con poca materia grasa saltearla hasta que resulte crocante. Escurrir sobre papel absorbente.
  2. Cortar tejuelas de Parmesano con ayuda de un pela papas.
  3. Preparar un mesclum: lavar las hojas de lechuga, escurrir bien el agua y partir las hojas con las manos.
  4. Para el aderezo limpiar las anchoas de las espinillas y picarlas bien fino a cuchillo.
  5. Picar el ajo eliminando el brote interno.
  6. Picar la ciboulette.
  7. Cocinar las papas de acuerdo a las indicaciones del envase.
  8. Batir la crema a medio punto y mezclar con la mayonesa. Agregar la ciboulette picada, la anchoa y el ajo a la mezcla anterior.
  9. Realizar una vinagreta colocando en un bowl limpio sal y pimienta, añadir el vinagre y disolver con ayuda de un batidor de alambres los ingredientes secos, ir incorporando en forma de hilo el aceite. Batir enérgicamente hasta formar una emulsión.
  10. Sazonar con la vinagreta el aderezo Cæsar.
  11. Para el armado aderezar el mesclum con la vinagreta y además esparcir un poco del aderezo Cæsar.
  12. Terminar con los cubos de papa, la panceta crocante y el queso Parmesano.
  13. Decorar con ciboulette picada.

Tips

Recetas que te pueden interesar

  • Tradicional
    Papas McCain Tradicional con Dip de Mayonesa, Perejil y Huevo
  • Noisettes
    Papas noisette al horno con cúrcuma y ralladura de limón
  • Pastel de Papas McCain
    Para Horno
    Pastel de papas McCain
Productos McCain
  • Emoticons – ¡Las comidas más divertidas que nunca!
  • Horneables – Tus papas preferidas, cocinadas como vos preferís.
  • McCain – Papa Verdadera Sin Cuentos
  • McCain – Papa Verdadera Sin Cuentos
  • McCain – Papa Verdadera Sin Cuentos
  • Noisettes
  • Estilo Casero
  • Papas para horno
  • Papas Rústicas
  • Bombas de Papa y Queso
  • Bastones de Mozzarella
  • Tradicional
Nutrición
  • Nutrientes de la papa
  • Un aceite saludable
  • Salud y alimentación
  • Preguntas Frecuentes
  • Sitios de interés
Empresa
  • Objetivo y Valores
  • Historia de McCain
  • Nuestra planta
  • Materia prima
  • Proceso de Producción
  • RSE
  • FAQS
  • Ofertas Laborales
  • Información Legal
Medio Ambiente
  • Calidad
  • Desarrollo Agronómico
  • Salud y Seguridad Ocupacional
Recetas
  • Recetario McCain
  • Novedades
  • Linea Gastronómica
  • Defensa al Consumidor
  • Política de privacidad Global
Todos los derechos reservados - © Copyright 2013 - McCain ARGENTINA
DEV & DESIGN BY