Ingredientes
720grs de papas McCain Tradicional
1 ½ taza de espinaca hervida,
bien escurrida y picada
1 taza de salsa blanca
2 – 3 cucharadas de queso rallado
6 huevos
Sal y pimienta negra
Preparación
- Cociná las papas en el horno siguiendo las indicaciones del envase hasta que estén ligeramente doradas; salpimentalas.
- Repartilas en 6 cazuelitas para horno ligeramente aceitadas, acomodándolas y apretándolas contra la base y las paredes.
- Mezclá las espinacas con la salsa blanca y el queso rallado; salpimentá y distribuí la preparación sobre las papas. Con la parte de atrás de una cuchara hacé en el centro un huequito y llevá las cazuelas a un horno moderado unos 2 minutos.
- Rompé los huevos, ubicalos en el huequito de las espinacas y llevá nuevamente al horno hasta que el huevo esté cocido. Serví enseguida.
Tips
Tené las espinacas ya mezcladas con las salsa blanca y el queso y armá las cazuelas a último momento.